Translate

Monday, March 12, 2012

Bath & Body Works - PocketBac



Yang namanya perempuan, ada aja kebutuhannya yah ;) kebanyakan sih punya barang antara penting gak penting hihihi..

Suka banget sama produk Bath & Body Works (BBW) yg satu ini, anti bacterial hand gel. Seperti namanya, fungsinya adalah gel untuk pembersih tangan agar menghilangkan bakteri. Tapi aku pribadi suka karena wanginya yg enak2 dan membuat tangan terasa lembut, bersih dan gelnya tidak lengket.

Selain ukuran botolnya yg kecil, ada yg lebih penting lagi, apa itu? si PocketBac ini ada asesorisnya yg bisa digantungkan di tas kita (gak perlu lagi tuh ngerogoh tas, apalagi kalo isi tasnya kayak perut Doraemon, apa aja ada). Karena gantungannya lucu-lucu, jadi kepengen koleksi (kembali lagi ke prinsip penting gak penting).

Sampai detik ini, wangi favoritku adalah I Love Cake dan Warm Vanilla Sugar.. wanginya manis.

Hebatnya lagi, walau cuma pake setetes ditangan, wanginya tercium seperti pake parfum ( walau wanginya mungkin cuma bisa tercium oleh aku sendiri).

Jadi bagaimana? kepengen koleksi juga gak? :D

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...